日本かんぶつ協会公認 かんぶつマエストロ紹介ページ
氏 名 |
栂安 信子(つがやす のぶこ) |
階 級 |
上級かんぶつマエストロ |
長崎県出身。全日空客室乗務員を経て北海道帯広市在住。十勝の大自然が生み出す旬の食材を使い地元新聞社カルチャー教室、教育委員会講師として活動中。日本雑穀協会認定・雑穀クリエイター、北海道フードマイスター、穀物検定協会認定・米粉指導員、かんぶつマエストロ、ご飯ソムリエ、東京ガスエコクッキングナビゲイター 辰巳芳子氏・鎌倉教室へ7年通い課題スープ6種合格・スープ教室卒業生 ■得意分野 ■活動条件 応相談 ■参考URL |
|
Copyright © 日本かんぶつ協会 All rights reserved. |